إعلام الاحتلال: عدد مقاتلي حماس بقي كما هو قبل الحرب

قالت وسائل إعلام عبرية: "إن حركة حماس اكتسبت مقاتلين جدد ولم يحدث أي انخفاض في عدد المقاومين مقارنة بما كان عليه قبل المجازر".
أفاد القناة 13 العبرية، بأن حركة حماس مستعدة لاستئناف القتال ضد الكيان الصهيوني.
وذكرت وسائل الإعلام العبرية أن بعض المسؤولين الاستخباريين في جيش الاحتلال قد أكدوا أن حماس قد اكتسبت آلاف المقاومين الجدد.
ووفقًا للتقرير، أظهرت الإحصائيات أن عدد مقاتلي حماس قبل بداية حرب غزة كان حوالي 30 ألفًا، وأن هذا العدد لم يتغير وبقي في نفس المستوى تقريبًا.
وكانت وسائل إعلام عبرية قد اعترفت سابقًا بزيادة قوة حماس وقدرتها، وأشار إلى أن حماس نجحت في جمع المقاومين في شمال غزة، واستخدمت القنابل غير المنفجرة المستوردة من الاحتلال لاستهداف الجنود الصهاينة. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعرب الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين عن إدانته الشديدة للعدوان الصهيوني على دمشق داعياً إلى قمة عاجلة، وتحالف عسكري واقتصادي، ومصالحة وطنية شاملة، ومشاركة فاعلة للعلماء.
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، في تصريح له حول هجمات الكيان الصهيوني التي تستهدف سوريا، إن "إسرائيل تسعى إلى زعزعة استقرار المنطقة. فقد بدأت هجماتها في غزة وامتدت الآن إلى سوريا. على إسرائيل أن تتخلى عن سياساتها التي تؤدي إلى عدم الاستقرار قبل فوات الأوان."
حرّض وزير الأمن القومي الصهيوني المتطرف "إيتمار بن غفير"، مساء الأربعاء، على اغتيال الرئيس السوري أحمد الشرع، وهذه الدعوة هي الثانية من وزير صهيوني خلال 24 ساعة.
يعقد مجلس الأمن الدولي جلسة طارئة غداً لبحث اعتداءات الكيان الصهيوني على سوريا.